mardi 1 juin 2021

Macaronis à la moutarde et au jambon (Repas à petit budget)

 


Pour 4 portions

  • 350 gr macaronis
  • 250 gr mascarpone
  • 100 gr gruyère râpé
  • 100 ml lait
  • 10 ml moutarde de Dijon
  • 450 gr jambon coupé en petits dés
  • Sel et poivre 
  • Persil ciselé pour décorer
  1. Faire cuire les macaronis dans une grande quantité d'eau bouillante salée en suivant les directives du paquet ; quand ils sont al dente, les égoutter et les verser dans un plat de service chaud, couvrir et réserver au chaud.
  2. Faire chauffer le mascarpone à feu doux avec le gruyère, le lait et la moutarde ; quand le mélange est homogène, ajouter le jambon et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes, saler et poivrer selon votre goût.
  3. Verser la sauce sur les macaronis, parsemer de persil ciselé et servir aussitôt.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire