Pour 6 portions
- 250 ml semoule
- 450 ml bouillon de légumes chaud
- 2 courgettes coupées en morceaux
- 1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
- 1poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
- 375 gr courge butternut pelée, épépinée et coupée en morceaux
- 1 oignon rouge haché
- 75 ml huile d'olive
- 45 ml persil ou basilic haché
- 75 ml pignons de pin grillés
- Mettre la semoule dans un bol ; verser le bouillon de légumes, mélanger, couvrir et laisser gonfler pendant que vous préparez les légumes.
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Mettre tous les légumes dans un grand plat allant au four et les arroser de 45 ml d'huile d'olive ; mélanger.
- Cuire les légumes au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement grillés.
- Détacher les grains de semoule avec une fourchette et ajouter le reste de l'huile ; mélanger bien.
- Ajouter les légumes chauds, le persil ou le basilic et les pignons de pin ; mélanger et servir.
BON APPÉTIT
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