lundi 28 juin 2021

Couscous aux légumes grillés (Recettes amusantes pour enfants)

 


Pour 6 portions

  • 250 ml semoule
  • 450 ml bouillon de légumes chaud
  • 2 courgettes coupées en morceaux
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
  • 1poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
  • 375 gr courge butternut pelée, épépinée et coupée en morceaux
  • 1 oignon rouge haché
  • 75 ml huile d'olive
  • 45 ml persil ou basilic haché
  • 75 ml pignons de pin grillés
  1. Mettre la semoule dans un bol ; verser le bouillon de légumes, mélanger, couvrir et laisser gonfler pendant que vous préparez les légumes.
  2. Préchauffer le four à 400F (200C).
  3. Mettre tous les légumes dans un grand plat allant au four et les arroser de 45 ml d'huile d'olive ; mélanger.
  4. Cuire les légumes au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement grillés.
  5. Détacher les grains de semoule avec une fourchette et ajouter le reste de l'huile ; mélanger bien.
  6. Ajouter les légumes chauds, le persil ou le basilic et les pignons de pin ; mélanger et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire