Ingrédients pour le poulet
- 2 poitrines de poulet sans la peau, coupées en minces lanières
- 1 oignon, haché
- 5 ml cumin
- 5 ml poudre de chili
- 30 ml huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- Jus de 1 lime
- 2 ml sauce Tabasco
- 250 ml haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
- 125 ml eau
- Sel et poivre
- 250 ml tomates broyées
- 250 ml salsa du commerce
- 500 ml Monterey jack, râpé
- 8 tortillas (7po.)
- Crème sure
- Dans un bol, combiner le poulet, oignon, cumin, poudre de chili, huile d'olive, ail, jus de lime et Tabasco.
- Mariner au réfrigérateur au moins une heure.
- Dans un petit bol, écraser les haricots noirs avec une fourchette.
- Dans une grande poêle, Saisir le poulet mariné 5 à 6 minutes, ajouter les haricots noirs et l'eau, puis remuer et continuer la cuisson 3 à 4 minutes.
- Garnir chaque tortilla de poulet, rouler et la placer dans un plat à gratin.
- Dans un bol, mélanger les tomates broyées et la salsa.
- Arroser les tortillas de la sauce, couvrir de fromage et placer au four 400F (200C) pour 20 minutes.
- Servir accompagné de crème sure.
BON APPÉTIT
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