Pour 4 portions
- 1 poulet entier
- 30 ml épices à barbecue du commerce
- 30 ml huile d'olive
- 100 gr chorizo
- 2 branches de romarin, effeuillées
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, ciselé
- 2 branches de céleri, émincées finement
- ¼ pain baguette, coupé en cubes de 1 cm (½ po.)
- 250 ml bouillon de poulet
- 1 œuf
- Sel et poivre
- Au robot culinaire, hacher le chorizo, le romarin et l'ail.
- Dans un bol, mélanger au reste des ingrédients de la farce, assaisonner.
- Farcir l'intérieur du poulet avec la farce.
- Dans un petit bol, mélanger les épices à barbecue et l'huile, frotter tout le poulet avec ce mélange.
- Ficeler le poulet de façon à ce que les cuisses soient le plus serrées possible contre le corps.
- Placer le poulet dans un plat de cuisson et cuire 1 heure au four 400F (200C).
- Découper et servir avec la farce.
BON APPÉTIT
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