- 250 gr épinards frais
- 16 tranches de saumon fumé
- 1 recette de mousse de saumon fumé (cliquez pour la recette)
- Poivre du moulin
- Jus de 1 citron
- Oignon rouge, haché
- Câpres
- Huile d'olive
- Retirer les tiges des épinards et laver les feuilles, mettre dans une casserole avec un peu d'eau, couvrir et faire cuire environ 2 minutes.
- Bien égoutter et laisser refroidir.
- Sur une planche à découper, disposer 4 tranches de saumon fumé de sorte qu'elles se chevauchent légèrement.
- Étaler de la mousse de saumon sur chacune et couvrir d'épinards.
- Rouler les tranches pour obtenir un cylindre serré qui conservera sa forme, réfrigérer 1 heure.
- Avec un couteau bien aiguisé, trancher les rouleaux et dresser sur l'assiette de service.
- Poivrer, arroser de jus de citron et servir avec l'oignon rouge haché, les câpres et l'huile d'olive.
BON APPÉTIT
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