Ce sont des crêpes fourrées au choix, de différents fruits de mer cuits, puis nappées de sauce Américaine. Les crêpes sont ensuite pliées, nappées de sauce, puis glacées au four.
Pour 6 portions
Pour garnir les crêpes (pour chaque crêpe)
- 2 médaillons de petit homard ou
- 1 noix de coquille Saint-Jacques entière ou escalopée ou
- 5 crevettes ou
- 2 à 3 queues de petites langoustines ou
- 2 à 3 moules selon la taille
- 500 ml sauce Américaine pour napper les fruits de mer, puis les crêpes (cliquez pour la recette)
- Cuire les crêpes en comptant 2 crêpes par personne.
- Les fourrer de la garniture choisie, napper le fruit de mer de 15 à 30 ml de la sauce Américaine.
- Plier la crêpe en portefeuille.
- Disposer les crêpes sur un plat de métal légèrement beurré.
- Napper chaque crêpe de sauce et passer les crêpes au four très chaud ou à la salamandre, juste pour les glacer.
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