dimanche 19 octobre 2014

Portobellos à la courge



Pour 4 portions
  • 4 champignons portobellos
  • 30 m huile d'olive
  • 1 poignée de roquette
Ingrédients de la farce
  • 500 ml courge musquée, coupée en cubes de 1 cm (½po.)
  • 15 ml huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 30 ml fromage de chèvre, émietté
  • 30 ml amandes en bâtonnets
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 feuilles de sauge, hachées
  • 5 ml vinaigre balsamique
  • 1 échalote française, ciselée
  • 60 ml chapelure
  1. Enduire les cubes de courge d'huile d'olive, saler et poivrer.
  2. Étendre sur une plaque et cuire au four 20 minutes à 400F (200C) et réserver.
  3. Dans un bol, mélanger la courge avec tous les ingrédients de la farce.
  4. Enduire l'intérieur des champignons d'huile puis les farcir du mélange de courge.
  5. Cuire 30 minutes à 350F (175C) sur une plaque au centre du four.
  6. Garnir de quelques feuilles de roquette et servir.
BON APPÉTIT

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