Pour 4 portions
- 4 champignons portobellos
- 30 m huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 500 ml courge musquée, coupée en cubes de 1 cm (½po.)
- 15 ml huile d'olive
- Sel et poivre
- 30 ml fromage de chèvre, émietté
- 30 ml amandes en bâtonnets
- 1 blanc d'œuf
- 2 feuilles de sauge, hachées
- 5 ml vinaigre balsamique
- 1 échalote française, ciselée
- 60 ml chapelure
- Enduire les cubes de courge d'huile d'olive, saler et poivrer.
- Étendre sur une plaque et cuire au four 20 minutes à 400F (200C) et réserver.
- Dans un bol, mélanger la courge avec tous les ingrédients de la farce.
- Enduire l'intérieur des champignons d'huile puis les farcir du mélange de courge.
- Cuire 30 minutes à 350F (175C) sur une plaque au centre du four.
- Garnir de quelques feuilles de roquette et servir.
BON APPÉTIT
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