Pour 2 portions
- 1 truite entière écaillée, nettoyée et ouverte en papillon
- 60 ml farine
- 15 ml huile d'olive
- Jus de 1 citron
- 10 tomates séchées
- 125 ml olives Kalamata dénoyautées
- 30 ml câpres
- 250 ml persil frais avec les tiges
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain, rôties
- 60 ml huile d'olive
- Zeste de 1 citron
- Poivre frais, moulu
- Au robot, hacher finement tous les ingrédients de la farce.
- Retirer les arêtes restantes de la truite, puis disposer la farce.
- Refermer la truite sur la farce, ficeler et rouler dans la farine.
- Placer la truite sur une plaque antiadhésive, arroser d'huile.
- Cuire 15 minutes au four à 450F (225C), arroser de jus de citron et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire