mercredi 1 octobre 2014

Bagel au saumon fumé (Les recettes cultes)



                Le sandwich du petit déjeuner new-yorkais classique, rien ne peut le surpasser !
 
Pour 2 sandwichs
  • 2 bagels
  • 80 gr de fromage à la crème de type Philadelphia
  • 200 gr de saumon fumé
  • 2 rondelles d'oignon rouge
  • Câpres
  • 6 fines tranches de tomate
  1. Couper les bagels en deux dans l'épaisseur.
  2. Vous pouvez les faire griller si vous voulez, mais normalement, s'ils sont frais, ce n'est pas nécessaire.
  3. Tartiner les deux moitiés d'une couche épaisse de fromage à la crème et, sur la partie inférieure, ajouter successivement : saumon fumé, 1 rondelle d'oignon rouge, quelques câpres et 2 ou 3 tranches fines de tomate.
  4. Recouvrir avec la partie supérieure du bagel et couper en deux avant de déguster.
BON APPÉTIT
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire