samedi 11 octobre 2014

Les moules farcies



2 portions (40 unités)
  • 450 gr moules
  • 60 ml vin blanc
Ingrédients pour la farce
  • 50 gr chorizo
  • 30 ml persil haché (ou coriandre fraîche, selon votre goût)
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 échalote française, hachée
  • 30 ml câpres, hachées
  • 60 gr beurre, fondu
  • 60 ml chapelure
  1. Dans une grande casserole, placer le moules et le vin blanc.
  2. Couvrir et laisser mijoter 3 à 4 minutes jusqu' ce que toutes les moules soient ouvertes.
  3. Retirer la coquille supérieure de chacune des moules et les disposer sur une plaque allant au four (un peu de gros sel sur la plaque vous aideras à stabiliser les coquilles).
  4. Au robot culinaire, hacher finement chorizo, persil, ail, échalote et câpres.
  5. Dans un bol, mélanger le mélange de chorizo, le beurre fondu et la chapelure.
  6. Farcir chacune des moules avec 5 ml de mélange et passer sous le gril du four 1 à 2 minutes afin de dorer la chapelure et servir.
BON APPÉTIT

1 commentaire:

  1. BONJOUR MERCI BEAUCOUP POUR CETTE BONNE RECETTE ELLES ETAIENT EXCELLENTES. Merci

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