2 portions (40 unités)
- 450 gr moules
- 60 ml vin blanc
- 50 gr chorizo
- 30 ml persil haché (ou coriandre fraîche, selon votre goût)
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 échalote française, hachée
- 30 ml câpres, hachées
- 60 gr beurre, fondu
- 60 ml chapelure
- Dans une grande casserole, placer le moules et le vin blanc.
- Couvrir et laisser mijoter 3 à 4 minutes jusqu' ce que toutes les moules soient ouvertes.
- Retirer la coquille supérieure de chacune des moules et les disposer sur une plaque allant au four (un peu de gros sel sur la plaque vous aideras à stabiliser les coquilles).
- Au robot culinaire, hacher finement chorizo, persil, ail, échalote et câpres.
- Dans un bol, mélanger le mélange de chorizo, le beurre fondu et la chapelure.
- Farcir chacune des moules avec 5 ml de mélange et passer sous le gril du four 1 à 2 minutes afin de dorer la chapelure et servir.
BON APPÉTIT
BONJOUR MERCI BEAUCOUP POUR CETTE BONNE RECETTE ELLES ETAIENT EXCELLENTES. Merci
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