Le riz remplace de façon très originale la pomme de terre dans ce potage, avec toute la subtilité du goût du riz basmati.
Pour 4 portions
- 30 ml huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 1 gousse d'ail, hachée
- 3 tasses (750 ml) courge musquée, coupée en dés
- 30 ml riz basmati
- 4 tasses (1 litre) bouillon de légumes ou de poulet
- 125 ml jus d'orange
- 2.5 ml cumin moulu
- 2.5 ml coriandre moulu
- 5 ml sel de mer
- Poivre au goût
- Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive quelques minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
- Passer au robot culinaire, réchauffer et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire