Pour 12 bouchées
- 12 champignons blancs de grosseur moyenne
- 15 gr beurre
- 2 échalotes françaises, ciselées
- 2 branches de thym
- 60 ml vin blanc
- 60 ml ciboulette, émincée
- 60 ml fromage de chèvre
- 30 ml chapelure
- 5 ml vinaigre balsamique
- Sel et poivre
- 30 ml huile d'olive
- Retirer le pied des champignons et, à l'aide d'une petite cuillère, creuser légèrement l'intérieur du chapeau.
- Conserver les pieds et la chair.
- Hacher finement les retailles de champignons.
- Dans une poêle, chauffer le beurre et faire revenir les échalotes, le thym et les retailles de champignons, verser le vin blanc et réduire à sec.
- Transférer dans un bol et ajouter la ciboulette, le fromage de chèvre, la chapelure et le vinaigre balsamique, saler, poivrer et bien mélanger.
- Réserver 15 minutes au réfrigérateur.
- Dans un bol, mélanger les champignons avec l'huile d'olive afin de bien les enduire.
- Farcir chacun des champignons, poser sur une plaque et cuire 20 minutes au four 350F (175C) et servir.
BON APPÉTIT
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