Pour 4 portions
- 15 ml huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 carotte, coupée en dés
- 2 pommes de terre, pelées et coupées en dés
- 5 tasses (1.25 L) citrouille, coupée en dés
- 5 tasses (1.25 L) bouillon de légumes ou de poulet
- 125 ml lait de coco
- 5 ml curcuma (ou de poudre de cari)
- 5 ml sel de mer
- Poivre au goût
- Dans une casserole, faire dorer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
- Ajouter le reste des ingrédients, sauf le lait de coco, amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert une trentaine de minutes.
- Passer le mélange au robot culinaire, incorporer le lait de coco, réchauffer et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire