12 mini-tacos
- 12 feuilles de wontons, décongelées
Pour la farce
- 125 gr fromage à la crème
- 100 gr chair de crabe égouttée et pressée
- 100 gr crevettes nordiques
- 80 ml cheddar râpé
- 80 ml poivron rouge coupé en dés
- 30 ml ciboulette hachée
- Préchauffer le four à 375F (190C).
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce.
- Sur le plan de travail, déposer 6 feuilles de pâte à wontons et répartir la moitié de la farce au centre des feuilles ; former des mini-tacos en ramenant deux pointes de chacune des feuilles vers le haut.
- Déposer les mini-tacos sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin ; répéter avec le reste des feuilles.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire