samedi 4 avril 2020

Mini-tacos de wonton au crabe et crevettes nordiques (Bouchées)


12 mini-tacos

  • 12 feuilles de wontons, décongelées
Pour la farce
  • 125 gr fromage à la crème
  • 100 gr chair de crabe égouttée et pressée
  • 100 gr crevettes nordiques
  • 80 ml cheddar râpé
  • 80 ml poivron rouge coupé en dés
  • 30 ml ciboulette hachée
  1. Préchauffer le four à 375F (190C).
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce.
  3. Sur le plan de travail, déposer 6 feuilles de pâte à wontons et répartir la moitié de la farce au centre des feuilles ; former des mini-tacos en ramenant deux pointes de chacune des feuilles vers le haut.
  4. Déposer les mini-tacos sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin ; répéter avec le reste des feuilles.
  5. Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire