mercredi 8 avril 2020

Brownies au chocolat blanc et framboises


16 brownies

  • 180 gr chocolat blanc coupé en morceaux
  • 125 ml beurre
  • 4 oeufs
  • 60 ml sucre
  • 330 ml farine
  • 250 ml framboises fraîches
  • Chocolat blanc fondu (facultatif) 
  1. Préchauffer le four à 350F (180C).
  2. Dans un bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc avec le beurre à feu doux-moyen.
  3. Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre ; incorporer la farine, puis le chocolat blanc et les framboises.
  4. Beurrer un moule de 8 po. (20 cm) et y verser la pâte ; cuire au four 30 minutes.
  5. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
  6. Si désiré, décorer d'un filet de chocolat blanc fondu ; découper en 16 carrés.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire