lundi 6 avril 2020

Coupes fruitées lime, menthe et Grand Marnier


4 coupes

  • 15 ml miel
  • 30 ml liqueur d'agrumes (de type Grand Marnier)
  • 6 fraises
  • 1 pêche
  • 1 pomme verte
  • 30 ml menthe fraîche hachée
  • 125 ml mûres
  • 180 ml bleuets
  • 125 ml mascarpone
  • 180 ml yogourt grec à la vanille
  • 15 ml zestes de lime
  1. Dans un grand bol, délayer le miel dans la moitié de la liqueur d'agrumes.
  2. Couper les fraises, la pêche et la pomme en dés ; déposer dans le bol et ajouter la menthe, remuer.
  3. Répartir la moitié de la salade de fruits dans des coupes à dessert.
  4. Dans le bol contenant le reste de la salade de fruits, ajouter les mûres et les bleuets ; remuer délicatement et réserver au frais.
  5. Dans un autre bol, mélanger le mascarpone avec le yogourt, les zestes et le reste de la liqueur d'agrumes.
  6. Garnir chacune des coupes du mélange au mascarpone ; répartir le reste de la salade de fruits dans les coupes.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire