4 coupes
- 15 ml miel
- 30 ml liqueur d'agrumes (de type Grand Marnier)
- 6 fraises
- 1 pêche
- 1 pomme verte
- 30 ml menthe fraîche hachée
- 125 ml mûres
- 180 ml bleuets
- 125 ml mascarpone
- 180 ml yogourt grec à la vanille
- 15 ml zestes de lime
- Dans un grand bol, délayer le miel dans la moitié de la liqueur d'agrumes.
- Couper les fraises, la pêche et la pomme en dés ; déposer dans le bol et ajouter la menthe, remuer.
- Répartir la moitié de la salade de fruits dans des coupes à dessert.
- Dans le bol contenant le reste de la salade de fruits, ajouter les mûres et les bleuets ; remuer délicatement et réserver au frais.
- Dans un autre bol, mélanger le mascarpone avec le yogourt, les zestes et le reste de la liqueur d'agrumes.
- Garnir chacune des coupes du mélange au mascarpone ; répartir le reste de la salade de fruits dans les coupes.
BON APPÉTIT
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