4 portions (301 calories par portion)
- 450 gr poitrine de poulet sans peau
- 30 sauce soya légère
- 15 ml gingembre haché
- 60 ml farine
- 1 oeuf
- Huile de canola à vaporiser
- Sel et poivre au goût
Pour la panure
- 125 ml chapelure panko
- 80 ml noix de coco non-sucrée râpée
- 15 ml graines de sésame
- 2 ml poudre d'ail
- 2 ml poudre d'oignon
- 2 ml paprika
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Tailler les poitrines sur la longueur de manière à obtenir 12 tranches.
- Dans un bol, mélanger la sauce soya avec le gingembre ; badigeonner les tranches de poulet avec ce mélange et déposer sur une assiette.
- Préparer 3 assiettes creuses ; dans la première, verser la farine ; dans la deuxième, battre l'oeuf ; dans la troisième, mélanger les ingrédients de la panure.
- Fariner les tranches de poulet et secouer ; tremper dans l'oeuf battu, puis enrober de panure.
- Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de parchemin et vaporiser d'huile de canola ; assaisonner.
- Cuire au four de 15 à 18 minutes, en retournant les filets à mi-cuisson.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire