mercredi 29 avril 2020

Trempette aux huîtres fumées (Amuse-Gueules)


4 portions
  • 125 gr fromage à la crème
  • 1 ciboule, coupée en longueur de 1 po (2.5 cm)
  • 15 ml jus de citron
  • 100 gr huîtres fumées en conserve
  • Sel et poivre au goût
  • 1 paquet de craquelins
  1. Dans un robot culinaire, mettre le fromage à la crème, la ciboule et le jus de citron et battre jusqu'à ce que la texture soit homogène.
  2. Ajouter les huîtres fumées dans leur huile, en versant directement de la boîte de conserve, et le sel et poivre ; incorporer en actionnant le robot culinaire pendant de courtes période de 2 secondes chacune, jusqu'à ce que les huîtres soient grossièrement hachées.
  3. Déposer dans un bol, couvrir et réfrigérer.
  4. Servir avec une variété de craquelins.
BON APPÉTIT

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