4 portions
- 30 ml huile d'olive
- 450 gr veau haché mi-maigre
- 1 oignon haché
- 1 poivron jaune coupé en dés
- 500 ml sauce tomate
- 1 sachet d'assaisonnement pour burritos (de type Old El Paso)
- 8 petites tortillas
- 250 ml mélange tex-mex de fromages râpés
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; cuire le veau haché 3 minutes, jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée et retirer l'excédent de gras.
- Incorporer les légumes, le tiers de la sauce tomate et les assaisonnements pour burritos ; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Verser le tiers de la sauce tomate dans un plat de cuisson de 13 po. x 9 po. (33 cm x 23 cm).
- Répartir la viande au centre des tortillas et rouler ; déposer les tortillas dans le plat, joint dessous.
- Napper avec le reste de la sauce et parsemer de fromage ; couvrir d'une feuille de papier aluminium et cuire au four de 10 à 15 minutes.
- Retirer la feuille de papier aluminium et faire gratiner à la position "gril" (broil).
BON APPÉTIT
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