4 portions
- 15 ml huile d'olive
- 4 poitrines de poulet sans peau
- 1 oignon haché
- 160 ml moût de pomme ou de cidre
- 500 ml bouillon de poulet
- 80 ml crème à cuisson 35%
- 30 ml persil haché
- 30 ml moutarde à l'ancienne
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; cuire les poitrines de poulet 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée et transférer dans une assiette.
- Toujours à feu moyen, faire caraméliser les sucs de cuisson quelques secondes, sans laisser brûler ; ajouter l'oignon et faire revenir 1 minute.
- Verser le moût de pomme en raclant la poêle avec une cuillère de bois afin de dissoudre les sucs de cuisson ; porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux-moyen jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié.
- Verser le bouillon et porter de nouveau à ébullition ; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
- Incorporer la crème, le persil et la moutarde ; remettre les poitrines dans la poêle et cuire de 1 à 2 minutes.
BON APPÉTIT
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