samedi 25 avril 2020

Croquettes au fromage et à la ciboulette (Amuse-Gueules)


24 croquettes
  • 500 gr mozzarella râpée
  • 185 gr farine
  • 60 ml ciboulette fraîche, hachée
  • 2 ml poivre de Cayenne
  • 2 oeufs, légèrement battus
  • 60 gr farine de maïs
  • Huile végétale pour friture
  1. Dans un bol, mélanger la mozzarella, 125 gr de farine, la ciboulette, le poivre de Cayenne et les oeufs ; façonner des boulettes avec la préparation, mettre dans une assiette recouverte d'un film transparent et réfrigérer pendant 30 minutes.
  2. Sur une surface de travail, mélanger la farine de maïs et le reste de farine ; rouler les boulettes dans le mélange de farine et réfrigérer pendant 10 minutes.
  3. Chauffer l'huile dans une casserole à 350F (180C).
  4. Frire les croquettes par lots pendant 4 a 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées ; égoutter sur un essuie-tout et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire