24 croquettes
- 500 gr mozzarella râpée
- 185 gr farine
- 60 ml ciboulette fraîche, hachée
- 2 ml poivre de Cayenne
- 2 oeufs, légèrement battus
- 60 gr farine de maïs
- Huile végétale pour friture
- Dans un bol, mélanger la mozzarella, 125 gr de farine, la ciboulette, le poivre de Cayenne et les oeufs ; façonner des boulettes avec la préparation, mettre dans une assiette recouverte d'un film transparent et réfrigérer pendant 30 minutes.
- Sur une surface de travail, mélanger la farine de maïs et le reste de farine ; rouler les boulettes dans le mélange de farine et réfrigérer pendant 10 minutes.
- Chauffer l'huile dans une casserole à 350F (180C).
- Frire les croquettes par lots pendant 4 a 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées ; égoutter sur un essuie-tout et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire