4 portions
- 10 ml huile de canola
Pour les croquettes
- 2 oeufs
- 80 ml chapelure nature
- 2 boîtes de thon de 170 gr chacune, égoutté
- 45 ml poivrons grillés taillés en dés
- 1 oignon vert haché
- 5 ml paprika fumé
- Zestes de 1 citron
- Sel et poivre
Pour les burgers
- 4 pains kaiser de blé entier
- 30 ml mayonnaise
- ½ concombre anglais taillé en tranches
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des croquettes ; façonner 4 croquettes.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen et cuire les croquettes de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées ; égoutter sur du papier absorbant.
- Ouvrir les pains en deux et tartiner l'intérieur de mayonnaise ; garnir de tranches de concombre et d'une croquette.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire