vendredi 10 avril 2020

Burgers au thon


4 portions

  • 10 ml huile de canola

Pour les croquettes

  • 2 oeufs
  • 80 ml chapelure nature
  • 2 boîtes de thon de 170 gr chacune, égoutté
  • 45 ml poivrons grillés taillés en dés
  • 1 oignon vert haché
  • 5 ml paprika fumé
  • Zestes de 1 citron
  • Sel et poivre
Pour les burgers
  • 4 pains kaiser de blé entier
  • 30 ml mayonnaise
  • ½ concombre anglais taillé en tranches
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des croquettes ; façonner 4 croquettes.
  2. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen et cuire les croquettes de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées ; égoutter sur du papier absorbant.
  3. Ouvrir les pains en deux et tartiner l'intérieur de mayonnaise ; garnir de tranches de concombre et d'une croquette.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire