4 portions
- 15 ml huile d'olive
- 8 mini-pains ciabatta
Pour les galettes
- 225 gr porc haché mi-maigre
- 225 gr veau haché mi-maigre
- 60 gr parmesan râpé
- 45 ml huile d'olive
- 30 ml persil frais haché
- 10 ml ail haché
- 15 ml thym frais
- ½ oignon rouge haché
- Sel et poivre au goût
Pour la sauce
- 80 ml mayonnaise
- 30 ml pesto aux tomates séchées
Pour la garniture
- 4 tranches de fromage suisse coupées en quatre
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des galettes et réserver au frais 30 minutes.
- Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant les ingrédients et réserver au frais.
- Au moment de la cuisson, former 8 galettes de format légèrement plus grand que les pains ; sur le barbecue à la puissance moyenne-élevée, cuire les galettes environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée.
- Griller les pains 1 minute ; garnir chacun des mini-ciabattas de sauce, d'une galette et de deux morceaux de fromage.
BON APPÉTIT
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