Ce plat sera une entrée exceptionnelle ou un repas léger.
Pour 4 portions
- 6 gros artichauts à l'huile et en quartiers
- 450 gr chair de crabe, émiettée
- 8 tomates cerises, en moitié
- 8 olives noires dénoyautées, en morceaux
- 2 branches de céleri, hachées finement
- 1 oignon vert, haché finement
- 15 ml persil frais, haché finement
- 30 ml câpres
Vinaigrette
- 125 ml huile d'olive
- 45 ml vinaigre balsamique blanc
- Sel et poivre blanc
- Préparer la vinaigrette : Dans un bol, mélanger au fouet tous les ingrédients ensemble.
- Dans un bol à salade, mélanger les artichauts, le crabe, les tomates, les olives, le céleri, l'oignon vert et le persil ; arroser de vinaigrette et mélanger délicatement.
- Laisser reposer 5 minutes ; garnir de câpres avant de servir.
BON APPÉTIT
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