Pour 6 portions
- 45 ml huile d'olive
- 1 gros oignon rouge, en lanières
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 2 poivrons verts, en lanières
- 1 poivron orange, en lanières
- 4 grosses tomates, en dés
- 675 gr pinces de crabe
- 110 gr gruyère, râpé
- Sel et poivre
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile.
- Ajouter l'oignon et faire revenir 2 minutes ; ajouter l'ail et les poivrons, faire revenir 5 minutes.
- Ajouter les dés de tomates et mélanger ; saler et poivrer.
- Couvrir et cuire à feu moyen 20 minutes, en remuant de temps en temps ; ajouter les pinces de crabe à la casserole et mélanger, cuire 5 minutes.
- Transférer la préparation dans des plats individuels ; couvrir d'une fine couche de fromage et cuire au four 15 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
- Retirer du four et servir.
BON APPÉTIT
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