Ne pas réfrigérer plus d'une heure, sinon le choux ramollissent.
Pour 4 portions
- 225 gr chair de crabe
- 3 oeufs, cuits durs
- 30 ml mayonnaise
- 2 ml graines de céleri moulues
- 2 ml graines de coriandre moulues
- 2 feuilles de marjolaine, hachées finement
- 12 petits choux (achetés chez le pâtissier), cliquez ici pour la recette
- Dans un robot culinaire, mélanger la chair de crabe, les oeufs durs, la mayonnaise, les graines de céleri, les graines de coriandre et la marjolaine.
- Réduire en une purée lisse ; transférer dans un poche à pâtisserie munie d'une douille unie.
- Couper le chapeau sur le dessus des petits choux ; remplir l'intérieur des choux de mélange de crabe, en laissant dépasser du mélange sur le dessus des choux.
- Replacer le chapeau sur les choux ; servir ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
BON APPÉTIT
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