mardi 4 mai 2021

Petits choux au crabe

 


     Ne pas réfrigérer plus d'une heure, sinon le choux ramollissent.

Pour 4 portions

  • 225 gr chair de crabe
  • 3 oeufs, cuits durs
  • 30 ml mayonnaise
  • 2 ml graines de céleri moulues
  • 2 ml graines de coriandre moulues
  • 2 feuilles de marjolaine, hachées finement
  • 12 petits choux (achetés chez le pâtissier), cliquez ici pour la recette
  1. Dans un robot culinaire, mélanger la chair de crabe, les oeufs durs, la mayonnaise, les graines de céleri, les graines de coriandre et la marjolaine.
  2. Réduire en une purée lisse ; transférer dans un poche à pâtisserie munie d'une douille unie.
  3. Couper le chapeau sur le dessus des petits choux ; remplir l'intérieur des choux de mélange de crabe, en laissant dépasser du mélange sur le dessus des choux.
  4. Replacer le chapeau sur les choux ; servir ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
BON APPÉTIT

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