Pour 4 portions
- 12 échalotes ou oignons grelots pelés et entiers
- 500 gr petites pommes de terre à chair ferme, coupées en cubes
- 300 gr petites carottes
- 300 gr petits navets, coupés en quartiers
- 45 ml huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 courgettes, coupées en morceaux
- Quelques brindilles de romarin
- 15 ml moutarde à l'ancienne
- 45 ml sirop d'érable
- 4 grosses côtes de porc dégraissées
- Dans une grande plaque à rôtir, mettre les oignons ou les échalotes, les pommes de terre, les carottes et les navets ; arroser d'huile d'olive puis secouer la plaque pour en enrober les légumes.
- Saler et poivrer, puis enfourner 30 minutes dans un four préchauffé à 375F (190C).
- Ajouter les courgettes, le romarin, et remuer ; prolonger la cuisson 10 minutes.
- Mélanger la moutarde avec le sirop d'érable et un peu de sel ; placer les côtes de porc au milieu des légumes et les badigeonner avec la moitié de cette préparation.
- Enfourner de nouveau 20 minutes ; retourner les côtes de porc pour badigeonner l'autre côté avec le reste de la préparation et poursuivre la cuisson 15 minutes.
BON APPÉTIT
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