Pour 4 portions
- 30 ml huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 2 piments rouges, épépinés et hachés finement
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 15 ml câpres
- 2 boîtes de 14 oz (398 ml) tomates concassées
- 100 gr olives noires dénoyautées
- 60 gr filets d'anchois à l'huile en boîte, égouttés
- 400 gr papardelle ou fettucine
- 30 gr parmesan râpé finement
- Sel et poivre
- Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, puis faire fondre l'oignon, les piments et l'ail ; ajouter les câpres, les tomates, les olives et les anchois.
- Couvrir hermétiquement et laisser mijoter 10 minutes ; saler et poivrer selon votre goût.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
- Égoutter les pâtes ; les napper de sauce, les saupoudrer de parmesan et servir aussitôt.
BON APPÉTIT
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