Pour 4 portions
- 325 ml quinoa
- 100 ml beurre
- 8 feuilles de sauge, hachées
- 1 petit bouquet de ciboulette
- Le zeste et le jus de 1 citron
- 4 pavés de saumon de 125 gr chacun
- 15 ml huile d'olive
- Sel et poivre
- Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante non salée 15 minutes environ jusqu'à ce qu'il soit cuit mais encore ferme.
- Mélanger le beurre avec la sauge, la ciboulette et le zeste de citron ; saler et poivrer.
- Badigeonner les pavés de saumon avec l'huile d'olive et les faire cuire dans un gril à rainures 6 minutes en les retournant à mi-cuisson ; les retirer et les réserver.
- Égoutter le quinoa, verser le jus de citron, mélanger et assaisonner à votre goût ; placer le quinoa sur les assiettes, disposer le saumon sur le quinoa et ajouter un petit morceau de beurre de sauge sur chaque pavé de saumon.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire