lundi 24 mai 2021

Camembert au four (Collations et petites bouchées)

 


Pour 4 portions

  • 1 camembert entier de 250 gr
  • 30 ml huile d'olive
  • 2 brins de romarin
  • 1 baguette croustillante
  • 60 gr noix hachées grossièrement et grillées
  • 30 ml miel liquide
  1. Déposer le camembert dans un plat à gratin ; faire quelques entailles dans le dessus puis badigeonner d'huile d'olive et parsemer d'aiguilles de romarin.
  2. Recouvrir avec une feuille d'aluminium et faire chauffer 5 à 10 minutes dans un four préchauffé à 400F (200C) jusqu'à ce que le fromage soit coulant.
  3. Couper la baguette en tronçons et les griller.
  4. Parsemer le camembert de noix hachées puis arroser de miel ; servir aussitôt avec les tronçons de baguette dorés.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire