Pour 4 portions
- 45 ml huile végétale
- 1 oignon, haché finement
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 1 poivron rouge, en dés
- 1 poivron jaune, en dés
- 450 gr champignons de Paris, en quartiers
- 1 litre sauce tomate
- 500 ml bouillon de légumes
- 5 ml sauce piquante (Tabasco)
- 5 ml safran
- 225 gr petits pois surgelés
- 450 gr pattes de crabe
- 8 grosses crevettes
- Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile végétale, ajouter l'oignon et l'ail ; faire revenir 3 minutes.
- Ajouter les poivrons et les champignons ; faire revenir 6 minutes.
- Verser la sauce tomate et le bouillon de légumes ; ajouter la sauce piquante et le safran.
- Porter à ébullition, en remuant ; baisser le feu et cuire 20 minutes à feu moyen.
- Ajouter les petits pois, les pattes de crabe et les crevettes ; cuire 10 minutes.
- Retirer du feu ; répartir dans des bols et servir.
BON APPÉTIT
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