lundi 24 mai 2021

Bagels au boeuf et aux asperges (Collations et petites bouchées)

 


Pour 2 portions

  • 4 asperges vertes, coupées en trois
  • 40 gr cresson
  • 15 ml mayonnaise
  • 5 ml moutarde de Dijon
  • 2 bagels aux graines de pavot et de sésame
  • 100 gr rôti de boeuf, coupé en très fines tranches
  1. Porter une casserole d'eau légèrement salée à ébullition ; blanchir les asperges 30 secondes, les égoutter et les réserver.
  2. Retirer les tiges du cresson et hacher les feuilles ; mettre la mayonnaise et la moutarde dans un bol puis ajouter le cresson, mélanger.
  3. Couper les bagels en deux et les faire dorer sous le gril ; étaler la mayonnaise au cresson sur la moitié des bagels.
  4. Ajouter le boeuf et les asperges ; recouvrir avec l'autre moitié des bagels.
  5. Envelopper les bagels de pellicule plastique ; les bagels enveloppés ainsi peuvent se conserver 1 à 2 jours au réfrigérateur.
BON APPÉTIT

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