Pour 2 portions
- 4 asperges vertes, coupées en trois
- 40 gr cresson
- 15 ml mayonnaise
- 5 ml moutarde de Dijon
- 2 bagels aux graines de pavot et de sésame
- 100 gr rôti de boeuf, coupé en très fines tranches
- Porter une casserole d'eau légèrement salée à ébullition ; blanchir les asperges 30 secondes, les égoutter et les réserver.
- Retirer les tiges du cresson et hacher les feuilles ; mettre la mayonnaise et la moutarde dans un bol puis ajouter le cresson, mélanger.
- Couper les bagels en deux et les faire dorer sous le gril ; étaler la mayonnaise au cresson sur la moitié des bagels.
- Ajouter le boeuf et les asperges ; recouvrir avec l'autre moitié des bagels.
- Envelopper les bagels de pellicule plastique ; les bagels enveloppés ainsi peuvent se conserver 1 à 2 jours au réfrigérateur.
BON APPÉTIT
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