dimanche 2 mai 2021

Crabe aux herbes

 


Pour 4 portions

  • 8 tranches de pain grillé
  • 60 ml beurre
  • 1 échalote, hachée finement
  • 750 gr chair de crabe
  • 30 ml fleur d'ail, hachée finement
  • 30 ml zeste de citron, râpé finement
  • 15 ml persil frais, haché
  • 30 ml cerfeuil, haché finement
  • 30 ml menthe fraîche, hachée finement
  • Quelques feuilles de menthe fraîche pour la décoration
  • 2 citrons, en quartiers
  • Sel et poivre
  1. Badigeonner le pain grillé d'un peu de beurre.
  2. Dans une grande poêle, faire fondre 30 ml beurre, ajouter l'échalote et faire revenir 3 minutes ; ajouter le crabe et la fleur d'ail et faire revenir à feu moyen 5 minutes, en remuant.
  3. Retirer la poêle du feu ; saler et poivrer, incorporer le zeste de citron, le persil, le cerfeuil et la menthe.
  4. Répartir la préparation sur le pain grillé.
  5. Garnir de feuilles de menthe et servir avec les quartiers de citron.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire