Pour 4 portions
- 8 tranches de pain grillé
- 60 ml beurre
- 1 échalote, hachée finement
- 750 gr chair de crabe
- 30 ml fleur d'ail, hachée finement
- 30 ml zeste de citron, râpé finement
- 15 ml persil frais, haché
- 30 ml cerfeuil, haché finement
- 30 ml menthe fraîche, hachée finement
- Quelques feuilles de menthe fraîche pour la décoration
- 2 citrons, en quartiers
- Sel et poivre
- Badigeonner le pain grillé d'un peu de beurre.
- Dans une grande poêle, faire fondre 30 ml beurre, ajouter l'échalote et faire revenir 3 minutes ; ajouter le crabe et la fleur d'ail et faire revenir à feu moyen 5 minutes, en remuant.
- Retirer la poêle du feu ; saler et poivrer, incorporer le zeste de citron, le persil, le cerfeuil et la menthe.
- Répartir la préparation sur le pain grillé.
- Garnir de feuilles de menthe et servir avec les quartiers de citron.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire