samedi 8 mai 2021

Tomates farcies au crabe

 


     Le goût du crabe se marie très bien à la légère acidité des tomates.

Pour 4 portions

  • 8 tomates moyennes
  • 30 ml crème 35%
  • 30 ml ciboulette, hachée
  • 15 ml jus d'orange
  • 225 gr chair de crabe
  • Sel et poivre
  1. Retirer la partie supérieure des tomates ; évider délicatement, à l'aide d'une cuillère, en faisant attention de ne pas percer la peau.
  2. Saler l'intérieur des tomates ; hacher la chair prélevée des tomates.
  3. Dans un bol, mélanger la chair de tomates hachée, la crème fraîche et la ciboulette ; ajouter le jus d'orange, saler et poivrer légèrement.
  4. Ajouter la chair de crabe et mélanger.
  5. Farcir les tomates du mélange de crabe ; réfrigérer 1 heure.
  6. Retirer les tomates farcies du réfrigérateur et servir.
BON APPÉTIT

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