mardi 11 mai 2021

Bouchées de homard

 

Pour 4 portions

  • 10 tortillas 
  • 30 ml beurre (pour les moules)
  • 225 gr chair de homard, en dés
  • 5 olives noires, hachées
  • ½ cantaloup, pelé et en dés
  • 8 brins de ciboulette, hachées finement
  • 30 ml huile de sésame
  • 15 ml jus de citron
  1. Préchauffer le four à 375F (190C).
  2. À l'aide d'un emporte-pièce rond, découper les tortillas en cercle.
  3. Beurrer 24 moules à muffin ; chemiser chaque moule d'un cercle de tortilla, en pressant au fond.
  4. Cuire au four 15 minutes ; retirer les moules du four et laisser refroidir.
  5. Dans un bol, mélanger la chair de homard, les olives, le cantaloup, la ciboulette et l'huile de sésame ; arroser de jus de citron.
  6. Répartir le mélange de homard dans les coupelles de tortillas et servir.
BON APPÉTIT

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