Pour 4 portions
- 10 tortillas
- 30 ml beurre (pour les moules)
- 225 gr chair de homard, en dés
- 5 olives noires, hachées
- ½ cantaloup, pelé et en dés
- 8 brins de ciboulette, hachées finement
- 30 ml huile de sésame
- 15 ml jus de citron
- Préchauffer le four à 375F (190C).
- À l'aide d'un emporte-pièce rond, découper les tortillas en cercle.
- Beurrer 24 moules à muffin ; chemiser chaque moule d'un cercle de tortilla, en pressant au fond.
- Cuire au four 15 minutes ; retirer les moules du four et laisser refroidir.
- Dans un bol, mélanger la chair de homard, les olives, le cantaloup, la ciboulette et l'huile de sésame ; arroser de jus de citron.
- Répartir le mélange de homard dans les coupelles de tortillas et servir.
BON APPÉTIT
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