mercredi 7 juillet 2021

Carrés de pain pumpernickel au salami et au fromage (Amuse-gueules)

 


24 carrés

  • 125 ml fromage à la crème
  • 10 ml persil frais, finement haché
  • 10 ml ciboulette, finement hachée
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 24 petites tranches de pain pumpernickel carrées
  • 12 tranches de salami, coupées en deux
  • 12 tomates séchées au soleil, en tranches minces
  • Ciboulette pour décorer
  1. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre.
  2. Tartiner les tranches de pain pumpernickel avec le mélange de fromage à la crème.
  3. Couvrir d'une tranche de salami et d'un morceau de tomate séchée.
  4. Garnir d'un brin de ciboulette.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire