4 portions de pommes de terre
- 4 pommes de terre
Garniture aux champignons et au bacon
- Pulpe de pomme de terre
- 2 tranches de bacon, coupées finement et sautées
- 4 champignons de Paris, tranchés et sautés
- 15 ml persil haché
Garniture aux crevettes et à la ciboulette
- Pulpe de pomme de terre
- 30 ml crème sure
- 30 ml ciboulette fraîche hachée
- 175 ml crevettes cuites et hachées
- Sel et poivre au goût
Garniture au poulet et aux noix de pin
- Pulpe de pomme de terre
- 175 ml poulet cuit en dés
- 15 ml noix de pin grillées
- 45 ml ciboule hachée
- 30 ml crème sure
- Poivre noir fraîchement moulu
- Préchauffer le four à 350F (180C).
- Laver et sécher chaque pomme de terre ; percer les pommes de terre avec une fourchette et mettre au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit toujours ferme, mais puisse être facilement percé à l'aide d'une fourchette.
- Refroidir les pommes de terre, couper en quartiers dans le sens de la longueur et retirer la partie centrale pour ne laisser sur la peau qu'une épaisseur de 5 à 10 mm (¼ à ½ po).
- Badigeonner la peau de beurre, parsemer de sel et poivre ; cuire à 350F (180C) pendant 10 minutes.
- Mélanger les ingrédients ensemble pour obtenir la garniture désirée et farcir les pommes de terre ; cuire de nouveau 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient chaudes.
BON APPÉTIT
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