mardi 13 juillet 2021

Roulés au saumon fumé (Amuse-gueules)

 


Pour 24 rouleaux

  • 75 ml fromage à la crème
  • ¼ botte d'aneth, finement hachée
  • 15 ml câpres, égouttées et hachées
  • 5 ml zeste de citron, finement râpé
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 4 tortillas à buritos
  • 200 gr saumon fumé
  • Vaporisateur d'huile d'olive
  1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, l'aneth, les câpres, le zeste de citron, le sel et le poivre.
  2. Déposer les tortillas sur une surface propre ; étendre la préparation au fromage également sur les tortillas.
  3. Garnir le centre des tortillas de saumon fumé ; rouler et vaporiser d'huile d'olive.
  4. Chauffer une poêle antiadhésive à feu vif ; cuire les tortillas pendant 1 à 2 minutes, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient bruns sur chaque face.
  5. Laisser refroidir, puis couper en 5 ou 6 morceaux ; présenter les roulés au saumon fumé sur une assiette de service.
BON APPÉTIT

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