Pour 24 rouleaux
- 75 ml fromage à la crème
- ¼ botte d'aneth, finement hachée
- 15 ml câpres, égouttées et hachées
- 5 ml zeste de citron, finement râpé
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- 4 tortillas à buritos
- 200 gr saumon fumé
- Vaporisateur d'huile d'olive
- Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, l'aneth, les câpres, le zeste de citron, le sel et le poivre.
- Déposer les tortillas sur une surface propre ; étendre la préparation au fromage également sur les tortillas.
- Garnir le centre des tortillas de saumon fumé ; rouler et vaporiser d'huile d'olive.
- Chauffer une poêle antiadhésive à feu vif ; cuire les tortillas pendant 1 à 2 minutes, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient bruns sur chaque face.
- Laisser refroidir, puis couper en 5 ou 6 morceaux ; présenter les roulés au saumon fumé sur une assiette de service.
BON APPÉTIT
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