Pour 4 portions
- 375 ml eau
- 1 petite carotte coupée en petits dés
- 55 gr chou-fleur coupé en morceaux d'une bouchée
- ½ poivron rouge coupé en petits dés
- ½ oignon coupé en petits dés
- Une pincée de safran
- 10 graines de coriandre grossièrement broyées
- 45 ml vinaigre de sherry
- 300 gr chair de moules (1 kg de moules dans leur coquille cuite à la marinière)
- Une poignée de mesclun
- Tomates cerises coupées en quartiers
- 45 ml huile d'olive
- Sel et poivre
- Mettre dans une casserole l'eau, la carotte, le chou-fleur, le poivron, l'oignon, le safran et la coriandre.
- Amener à ébullition à feu vif, cuire un peu puis ajouter le vinaigre de sherry ; retirer du feu et laisser refroidir.
- Égoutter les légumes et jeter le liquide de cuisson.
- Dans un grand bol à salade, mélanger les moules, le mesclun, les tomates, l'huile et les légumes ; assaisonner au goût.
- Servir la salade avec du pain croustillant.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire