Environ 10 portions
Pâte
- 210 gr farine tout-usage
- 15 ml parmesan, râpé
- 60 gr beurre
- 1 oeuf, battu
- Sel
Garniture
- 3 oeufs
- 300 ml crème légère
- 180 gr fromage bleu
- 1 poire ferme, pelée, évidée et coupée en petits dés
- Sel et poivre
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Mélanger les ingrédients de la pâte et répartir en 10 portions.
- Insérer les boules de pâte dans des moules individuels antiadhésives ; cuire au four tel quel pendant 5 à 7 minutes.
- Lorsque la pâte est légèrement ambrée, retirer du four.
Préparation de la garniture
- Battre ensemble les oeufs et la crème ; incorporer le fromage, assaisonner de sel et de poivre et mettre de côté.
- Répartir également les dés de poire dans les moules ; verser une quantité égale du mélange de fromage sur les morceaux de poire dans les moules.
- Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prête et ambrée.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire