24 portions
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 125 gr fromage à la crème
- 25 gr parmesan râpé
- 2 ciboules, finement hachées
- 2 brins de thym, feuilles choisies et sans les tiges
- 2 tiges de persil, finement hachées
- 8 brindilles de ciboulette, finement hachées
- 15 ml câpres, hachées
- 15 ml noix de pin, hachées
- 12 tranches de jambon de Parme et de prosciutto
- Tranches les poivrons en quatre et enlever les pépins et les membranes intérieures ; mettre les poivrons, la peau sur le dessus, dans un plateau de cuisson sous le gril.
- Faire griller jusqu'à ce que la peau commence à frémir et à noircir ; refroidir dans un sac de plastique et enlever soigneusement la peau.
- Mélanger le fromage à la crème, le parmesan, les ciboules, les fines herbes, les câpres et les noix de pin ; tartiner le mélange de fromage sur les tranches de jambon. puis couvrir avec les poivrons, tartiner encore un peu de mélange au fromage dessus et enrouler fermement, couper tout surplus de jambon.
- Enrouler et envelopper dans un film transparent et conserver au réfrigérateur toute la nuit.
- Couper les roulés en tranches de 1 cm (½ po) de longueur et disposer dans une assiette de service.
BON APPÉTIT
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