20 mini rouleaux
- 6 ciboules, coupées en longueurs de 2.5 cm (1 po)
- 1 branche de céleri, coupée en longueurs de 2.5 cm (1 po)
- 125 ml marrons
- 30 ml sauce soya
- 5 ml sel
- 5 ml sucre
- Poivre noir fraîchement moulu
- ¼ de chou de petite taille, finement haché
- 250 gr porc haché
- 15 ml farine de maïs
- 60 ml eau
- 250 gr pâtes pour rouleaux de printemps
- Huile pour la friture
- Dans un robot culinaire, hacher finement les ciboules, le céleri et les marrons et mélanger avec la sauce soya, le sel, le sucre et le poivre ; ajouter le chou, le porc haché et bien mélanger.
- Combiner la farine et l'eau , en remuant pour obtenir une texture homogène.
- Déposer environ 30 ml de la préparation au porc sur un coin de pâte servant à confectionner les rouleaux de printemps ; badigeonner le pourtour de farine de maïs et enrouler en forme d'enveloppe, en veillant à bien emprisonner la garniture.
- Chauffer l'huile à 350F (180C) dans une friteuse et faire frire les rouleaux de printemps quelques-uns à la fois jusqu'à ce qu'ils soient ambrés et entièrement cuits, soit environ 4 minutes.
- Égoutter sur du papier absorbant et servir dans une assiette de service.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire