mercredi 14 juillet 2021

Canapés de truite fumée (Amuse-gueules)

 


Pour 28 unités

  • 200 gr truite fumée, coupée en 28 morceaux
  • 30 ml huile d'olive
  • 15 ml jus de citron
  • ½ botte de persil plat, finement haché
  • ½ oignon rouge, finement haché
  • 10 ml petites câpres, égouttées
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Rondelles à cocktail de pain pumpernickel
  • 150 ml fromage à la crème
  1. Déposer la truite dans une assiette.
  2. Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, l'oignon rouge, les câpres, le sel et le poivre dans un petit contenant ; déposer une cuillerée de garniture sur chaque morceau de truite.
  3. Couvrir avec un film transparent et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Tartiner les rondelles de pain pumpernickel avec du fromage à la crème ; garnir avec la truite et présenter dans une assiette de service.
BON APPÉTIT

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