mercredi 14 juillet 2021

Petits pâtés en croûte ronds au pesto (Amuse-gueules)

 


Pour 20 pâtés

  • 1 feuille de pâte feuilletée prête-à-servir
  • 15 ml pesto prêt-à-servir
  • 125 ml mozzarella, râpée
  • 1 oeuf, battu
  1. Préchauffer le four à 425F (220C).
  2. Étendre le pesto sur la pâte feuilletée et garnir de fromage ; rouler dans le sens de la longueur, comme un roulé suisse.
  3. Envelopper d'un film transparent et réfrigérer jusqu'au moment de cuire.
  4. Sortir du réfrigérateur, couper en tranches de 1 cm (½ po) d'épaisseur et disposer sur une plaque à cuisson recouverte d'une feuille de parchemin ; badigeonner avec l'oeuf battu.
  5. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés ; servir les pâtés chauds ou froids.
BON APPÉTIT

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