Pour 4 portions
- 45 ml huile d'olive
- 1 kg crevettes géantes, décortiquées et déveinées, queue intacte
- 15 ml concentré de tomate
- 10 ml cassonade
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 15 ml sauce au piment
- 15 ml coriandre fraîche hachée
- 185 ml tomates séchées au soleil, égouttées
- 15 ml jus de lime
- Germes de pois mange-tout
- Dans une poêle à frire placée sur feu modéré, faire chauffer l'huile et y faire sauter les crevettes 1 minute de chaque côté ; retirer les crevettes de la poêle avec une écumoire et réserver.
- Ajouter le concentré de tomate, la cassonade, l'ail, la sauce au piment et la coriandre, et faire cuire 1 minute.
- Remettre les crevettes dans la poêle et ajouter les tomates séchées ; arroser de jus de lime et mêler délicatement le tout.
- Disposer les crevettes dans une grande assiette de service et servir avec les germes de pois mange-tout.
BON APPÉTIT
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