samedi 24 août 2024

Muffins aux Oeufs (Déjeuners)

 


                    Une fois vos muffins refroidis, déposez-les au frigo, dans un sac de conservation ou un contenant hermétique en prévision de vos déjeuners. Ils se conserveront de trois à quatre jours. Le matin venu, il suffit de réchauffer votre muffin environ 30 secondes au micro-ondes avant de le manger et le tour est joué!

12 muffins

  • 10 oeufs
  • 60 ml crème 35%
  • 30 ml crème sure 14%
  • 6 tranches de bacon cuites coupées en dés
  • 250 gr de jambon coupé en dés
  • 500 ml mozzarella râpée
  1. Préchauffer le four à 350F (180C).
  2. Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème et la crème sure.
  3. Dans un moule à muffins antiadhésif, répartir le bacon et le jambon ; verser la préparation aux oeufs et garnir de fromage.
  4. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient pris.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire