Une fois vos muffins refroidis, déposez-les au frigo, dans un sac de conservation ou un contenant hermétique en prévision de vos déjeuners. Ils se conserveront de trois à quatre jours. Le matin venu, il suffit de réchauffer votre muffin environ 30 secondes au micro-ondes avant de le manger et le tour est joué!
12 muffins
- 10 oeufs
- 60 ml crème 35%
- 30 ml crème sure 14%
- 6 tranches de bacon cuites coupées en dés
- 250 gr de jambon coupé en dés
- 500 ml mozzarella râpée
- Préchauffer le four à 350F (180C).
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème et la crème sure.
- Dans un moule à muffins antiadhésif, répartir le bacon et le jambon ; verser la préparation aux oeufs et garnir de fromage.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient pris.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire