Donne 2 petites pizzas de 15 cm
Garniture pour 2 petites pizzas
- 1 poitrine de poulet
- 15 ml huile d'olive
- 5 ml assaisonnement à chili du commerce
- 250 ml fromage Monteray jack, râpé
- Piment banane (au goût)
Ingrédients pour la salsa
- 2 tomates, coupées en dés
- 1 poivron vert, épépiné et coupé en dés
- 1 oignon, ciselé
- 1 gousse d'ail, hachée
- 60 ml coriandre fraîche, hachée
- 5 ml cumin
- 30 ml huile d'olive
- Sel et poivre
- Enduire la poitrine de poulet d'huile et d'assaisonnement à chili.
- Placer au four à 350F (180C) pendant 15 minutes ; trancher en fines lanières.
- Dans un bol, combiner les ingrédients de la salsa.
- Séparer la pâte en deux et abaisser pour former des disques de 15 cm.
- Étaler la salsa sur les pâtes, disposer les lanières de poulet et couvrir de fromage ; garnir de quelques tranches de piment banane.
- Cuire au four sur le grille inférieure à 500F (250C) pendant 9 minutes ; servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire