lundi 19 août 2024

Fiesta Mexicaine (Pizzas)

 


Donne 2 petites pizzas de 15 cm

Garniture pour 2 petites pizzas
  • 1 poitrine de poulet
  • 15 ml huile d'olive
  • 5 ml assaisonnement à chili du commerce
  • 250 ml fromage Monteray jack, râpé
  • Piment banane (au goût)
Ingrédients pour la salsa
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 1 poivron vert, épépiné et coupé en dés
  • 1 oignon, ciselé
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 60 ml coriandre fraîche, hachée
  • 5 ml cumin
  • 30 ml huile d'olive
  • Sel et poivre
  1. Enduire la poitrine de poulet d'huile et d'assaisonnement à chili.
  2. Placer au four à 350F (180C) pendant 15 minutes ; trancher en fines lanières.
  3. Dans un bol, combiner les ingrédients de la salsa.
  4. Séparer la pâte en deux et abaisser pour former des disques de 15 cm.
  5. Étaler la salsa sur les pâtes, disposer les lanières de poulet et couvrir de fromage ; garnir de quelques tranches de piment banane.
  6. Cuire au four sur le grille inférieure à 500F (250C) pendant 9 minutes ; servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire