Donne 1 pizza de 30 cm
Ingrédients pour les boulettes
- 225 gr boeuf haché
- 60 ml chapelure
- 60 ml sauce à pizza classique, cliquez ici pour une recette
- 60 ml gruyère, râpé
- Sel et poivre
- 15 ml huile d'olive
Garniture pour 1 pizza
- 30 ml beurre
- 3 oignons, émincés
- 15 ml sucre
- Sel et poivre
- 15 ml moutarde de Dijon
- 250 ml sauce à pizza classique, cliquez ici pour une recette
- 250 ml gruyère,râpé
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients des boulettes, sauf l'huile d'olive ; former de petites boulettes de 2 cm de diamètre.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile et saisir les boulettes de 4 à 5 minutes en les tournant délicatement afin de les colorer uniformément ; réserver les boulettes.
- Dans la même poêle, chauffer le beurre et ajouter les oignons et le sucre ; cuire les oignons 10 minutes en remuant de temps à autre, assaisonner et incorporer la moutarde à la fin de la cuisson.
- Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm ; étaler la sauce, puis garnir avec les oignons, les boulettes et le fromage gruyère.
- Cuire la pizza sur la grille inférieure du four à 500F (200C) pendant 9 minutes.
- Découper et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire