jeudi 29 août 2024

Pizza du Phare (Pizzas)

 


Donne 1 pizza de 30 cm

Garniture pour 1 pizza
  • 15 ml huile d'olive
  • 1 poivron rouge, épépiné et émincé
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 tomate, coupée en cubes
  • Bébés épinards, émincés
  • 5 ml sauce piri-piri
  • Jus de ½ citron
  • Sel et poivre
  • 71 gr (½ boîte) palourdes, égouttées
  • 250 ml cheddar fort, râpé
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir le poivron et l'oignon pendant 5 minutes.
  2. Ajouter l'ail et la tomate, puis continuer la cuisson 5 minutes ; ajouter les épinards, la sauce piri-piri et le jus de citron, remuer, assaisonner et réserver.
  3. Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm.
  4. Garnir avec le mélange de légumes ; ajouter les palourdes et couvrir de cheddar fort.
  5. Cuire la pizza sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes.
  6. Découper et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire