Donne 1 pizza de 30 cm
Garniture pour 1 pizza
- 15 ml huile d'olive
- 1 poivron rouge, épépiné et émincé
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 tomate, coupée en cubes
- Bébés épinards, émincés
- 5 ml sauce piri-piri
- Jus de ½ citron
- Sel et poivre
- 71 gr (½ boîte) palourdes, égouttées
- 250 ml cheddar fort, râpé
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir le poivron et l'oignon pendant 5 minutes.
- Ajouter l'ail et la tomate, puis continuer la cuisson 5 minutes ; ajouter les épinards, la sauce piri-piri et le jus de citron, remuer, assaisonner et réserver.
- Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm.
- Garnir avec le mélange de légumes ; ajouter les palourdes et couvrir de cheddar fort.
- Cuire la pizza sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes.
- Découper et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire