jeudi 1 août 2024

Tarte au Chocolat

 


Pour 6 à 8 personnes

  • 1½ tasses de mini-guimauves
  • 4 barres de chocolat Aero de 42 gr chacune
  • 2 barres de chocolat Caramilk de 52 gr chacune
  • 1 tasse de crème à fouetter 35%
  • 1 croûte de tarte de biscuits graham ou faite maison de 23 cm (9po)
  1. Dans un bain-marie ou au four micro-ondes, faire fondre les guimauves avec les barres de chocolat avec 1/3 de tasse de crème ; laisser refroidir 10 minutes.
  2. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter le reste de la crème ; incorporer peu à peu la crème fouettée au mélange de chocolat en soulevant la préparation à l'aide d'une spatule.
  3. Verser le mélange dans l'abaisse ; réfrigérer 24 heures.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire